Планета биороботов

вы живете в планете биороботов.
вы поете,
что умрете...
а решают свыше вас-такие же,
в черных фраках,
спрятанных во мраках.
спят во дворцах,
а вы ..в бараках.
планета биороботов-моя земля.
планета биороботов-мой мир.
планета биороботов и это я,
устраивай, верхушка, по мне небесный тир!
00
штрих-кодом всех пометят как товар,
и будут наблюдать24-ре...,
и если ты не сделал им навар,
ты будешь уничтожен в этом мире.
тебя заставят быть рабом системы,
ты будешь выполнять приказы свыше.
спускайся вниз как крот быстрей под землю,
и под туннелем рой для мира крышу.
все люди будут жить под маской смерти.
все беглецы не станут больше вами!
планета биороботов, воскресни!
рабы, вы обладали всё ж... правами...
00
планета биороботов-мой мир.
планета биороботов-моя страна.
теперь не люди - мы, в земле - кроты.
мы просим жизни у земного дна.
ядро планеты будет нашим солнцем,
ища его ослепнем мы на век.
русалками в подземных водах станем.
на сушу ж выйдет получеловек...
00
начнется эволюция людей,
под гнётом жесткого рабовладельца.
кто как товар воспринимает жён, детей.
кто к батарейке словно относится к их тельцам.
кентавры, люди-змеи будут,
деревья-люди и люди-облака.
весь мир вдруг станет партизанским зверем,
что своенравно развивается века.
00
планета биороботов-мой мир.
планета биороботов-твой дом.
планету эту победил вампир.
ты как томатный сок латентный в нём.
планета биороботов-моя земля...
у паразитов нет числа, ты не из новых.
когда-нибудь мы станем просто зрителями,
благодаря избранникам из масс толковых.


подробности в моем романе"Планета биороботов"


Рецензии