фокус

какие бывают мальчики
тут вставить перечисление
к хиджабу неодинаково
относятся
но относятся
и столько с хиджабом носятся
как правильно снять
оставить ли
обманом ли или заставить ли

устанут и чешут темечко
с вопросом - была ли девочка


Рецензии