Напротив...

Она все режет...наливает...
Не знает, как ему сказать,
Как любит и о нем мечтает,
И как хотелось бы его обнять!

Он здесь...он за столом, напротив...
Но взгляд его касается другой,
Она моложе и не будет против...
Сегодня он поедет к ней домой!

Молчание в моей душе и скука,
Мне жаль ее потухшие глаза...
Она все режет...наливает...
Но ей так хочется ему сказать!

"Останься и побудь со мною,
Ведь этот вечер для двоих,
Любить всю ночь тебя я буду,
Почувствуй губ тепло моих!"

Закончен вечер, гости у порога,
Прощаешься и провожаешь до такси
И остаешься снова одинокой,
Не хочется домой тебе идти...

Ох, если бы сказать могли мы взглядом,
О сущности и о любви своей,
Наверное счастливых стало рядом,
Десятки, может сотни на земле...

           2015.


Рецензии