Отзыв Татьяны Литвиновой на мою книгу Блажен идущи

Дорогая Ирочка. читала тебя в сентябре потихоньку начала с переводов. Это был правильный путь. от одной из граней твоей души - к ее полноте, предстающей в твоих стихах. я тебе благодарна за эту глубинную встречу. за " согретый звук". он согрел и меня - всем истинным и ярким, что есть в твоих стихах, что есть в подсловье всего, помещенного тобой в твоей книжке. Ирочка, очень хорошо к тому же книга составлена. какая-то выверенная, думаю, интуиитивно, композиция. идущий - так идущий. Вот этот путь, эта дорога - к понимаю, как душа становится ярче вот на таком не юном  отрезке пути. яркость, глубина, тепло, свет, печаль - все очень явственно транслируется и входит в личный внутренний состав при чтении. Спасибо, дорогая. я рада, что абсолютная встреча с тобой состоялась.


Рецензии