обитаемое

                Художник - Damon Hellandbrand

Обитаема вычурность всех декораций. Лишь бы вытащить мысли из жижи и давки. Разве нужно, хотя бы, хоть в чём содрогаться, чтобы бабочек мёртвых распять на булавках? Но однажды наступит хоть кто-то на ноги. Как знакомому старому - память кивнула. Рикошетом ли Слово отскочит, ей Богу? Отчего же тогда тишина так угрюма? Даже самая твёрдая скальная глыба отличается искренне шатким балансом, если жизнь предлагает чего-то на выбор - и при этом грозит не оставленным шансом. Можно было бы жить, если б было так просто - в этих сумрачных чувствах, пока не погасли, но, чего говорить - интровертные свойства - не какой-нибудь сыр, что катается в масле...


Рецензии
жесткий у вас голос.
но верный.
катастрофически верный.
с уважением. т.

Татьяна Лаевска   04.10.2015 18:10     Заявить о нарушении
Ну да жёсткий. Сепелявый баритон с бархатом))

Александр Ерофеев   04.10.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.