51 В поцелуе листвы, нас с тобю сегодня закружит!

В поцелуе листвы нас с тобою сегодня закружит!
Нежной страстью Любовь унося в нереальную в даль...
Посмотри! У меня в сердце радостно предано дружат
Добрых слов простота, вкус страстей и надежды печаль

Ты красиво без хитростно улыбаешься искренно:))
Взглядом полным Любви восторгаясь любуюсь тобой!
Тебе хочется- сказочек много нежно-восторженных!
Сердца стук чтоб наполнился пылкою маятой

Чтоб волшебных аккордов переливы мелодий звучали
Каждой нотой Любви зазвенела гитары струна!
И играла душа с золотистой листвою печали
Наших чувственных слов повторив доброты вензеля

И когда я тобой буду нежно объятьями схвачен ;-)
Я тебя подниму, и прижму с поцелуем к груди!
Ты поймешь все сама, что Ты, милая, для Меня, значишь...
В этом жизненном танце, красивой беспечной Любви!


Рецензии