Южная Осетия, август 2008

                ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ, 28 августа 2008 года
               
Как ныне сбирается вещий ПутИн
Отмстить неразумным грузинам!
На буйные головы, на всех - один
Натянет им презерватив он !

                Так громче, музыка!
                Труби победу!
                Саак разбит, и танк его горит,
                Горит, горит!
                Храни, Господь, в Россию нашу веру!
                Когда мы вместе — нас никто не победит!

От славных Днепровских крутых берегов
Позорник наш, Ющенко, едет
Сидел бы за печью, английский  учил —
Ан нет же, всё в гетьманы лезет!

                Так громче музыка
                Труби победу!
                Шипят пусть в злобе 
                Дураки
                издалека,
                Всю дурь свою
                покажут белу свету,
                Получат же
                они
                хренка лишь с бугорка!

Держи же, Россия, ты марку свою,
Иначе от НАТО заплачешь!
Иначе от дурней, как этот, на «Ю»
Ты беды смертельные схватишь!
                Восславим, братья ж, Русь,
                Общую матерь!
                И будет враг от нас
                Куда глаза глядят,
                бежать!
                Судьба единая нам вместе дадена,
                Подонки — прочь! Не смейте нас разъединять!

          28 авг. 2008г.


Рецензии