Мне Посвящение М. Ц

Открытый балкон. Бесцветная рама.
Мне жизнь и не жизнь –
Поганая яма.
Мне чувства – не счастье,
Огонь не тревога.
Мне люди не братья, а части залога.
Мне море – не бури,
Мне крылья не перья.
Мне больно до дури
Страшнее нет зверя
Прижатого в угол.
Мне колья не раны.
Мне счастье не ветер.
А вид – без изъяна.
Мне дерево – белым
Листом на занозе.
Мне белое  - серым,
Мне жизнь – на нервозе.
Мне красное – грустно.
Бездетно, угрюмо.
Мне новое – пусто
Как склянки у трюма.
Мне ногти не в радость,
Мне в радость – спиртное,
Дешевое, крепкое, очень родное.
Мне мрачную цепью –
Любовь до испуга.
Мне странно, мне пьяно..
Мне – чья – то подруга.
Мне секс под конвоем.
Свобода – монетой.
Мне прошлое – боем.
Сейчас мне – обетом.
 Любимым мне дальний,
А ближний – далеким.
Мне месяц печальным,
Почти одиноким.
Мне лапма – тенями,
А краска – иссиней.
 Мне пахнет парами.
Морозом мне зимним.
Забытые чувства танцующим пеплом.
Стихи мне – искусством
И памятью предкам.
Оконная лампа
Мне частым предлогом.
Часы застекленные – смертью и Богом.
Мне ты – как награда
 И как наказанье.
Мне разное градом.
Мне болью признанье….


Рецензии