Совершенная любовь

Если в сердце есть любовь,
И еще в жилах бьется кровь.
Если можешь ты любить,
Не падай духом стоит жить.

И если в сердце есть мечта,
И в глазах горит искра.
Не дай огонь свой затушить,
Пусть сильней горит.

В любви нет страха,
Но любовь изгоняет страх.
В мечте нет мрака,
Но мечта окрыляет нас!

Лишь совершенная любовь,
Прогоняет всякий страх.
Своей искрой может она,
Зажечь огонь в наших сердцах.

Когда уже надежды нет,
И опускается рука.
Храни любовь свою и верь,
Не умерла твоя мечта.

Я.Барков 1.03.2013г.

Песню можно послушать по этой ссылке
https://vk.com/groopskver?w=wall-50108307_51


Рецензии