Безумие

После Бога ты первый к сердцу.
Душу мою оживил.
Хочется спрятаться - запереться
В сумраке всех Светил.

Вживлен ты под кожу. Твой пульс рекошетом
Пронзает сердечный надрыв...
Не любишь? Я знаю. Не будем об этом.
Ждала... И болела... И взрыв!

Рассудочны мысли. И внутренний голос
Пытается дух уберечь...
На коже случайно оставленный волос
Напомнит о трепете встреч.

Ты очень далекий, но внутренне близкий.
Тебя я узнаю из ста!
Твой уровень - Бог! Мой же более низкий...
В любви я предельно проста...

Лишь вижу тебя, и душа моя дома.
Не помнит ни боли, ни слез.
Глупа. Уязвима. На нежность ведома...
И тернии вместо роз...

04.02.2015г


Рецензии