Осень. Во мне

Я влюблена в осенний шепот сада.
И в звуки пестрые желтеющей березы.
А после лета мне ведь больше надо...
А летом ты... Мечта, любовь и слезы...

Я притаюсь во всем многоголосье
Цветов и бликов с разностью палитры.
Еще так сладко раньше не спалось мне.
А летом ты. Бессонница и титры...

Я радуюсь прохладному убранству.
С восторгом упиваюсь пестротою.
А летом душно... Тяжело пространству,
В котором ты. И нет меня с тобою.

04.02.2015 г


Рецензии