Рефлексия

Я нескладная, несчастливая.
Забываю года и даты.
До безумия боязливая,
Берегу в себе горечь утраты.

Я забытая, нелюбимая,
Безрассудочно где-то холодная.
Словно парус ветрами гонимая
И до жалости вольно - свободная.

Я ненужная, настоящая.
В чудо верящая натура.
Так восторженно в небо глядящая
Со словами:"Какая ж ты дура!"

04.02.2015г


Рецензии