Я

Я вся такая лимонадно-резкая.
Конфетно-пряная и с послевкусием.
Для тех, кто прост в душе - банально-дерзкая,
И слишком звонкая с тем, кто глух и нем.

Я вся такая неуёмно-малая,
Совсем большая душа детская.
А для кого-то медово-алая
С манящим вкусом ореха грецкого.

Я вся такая греховно-чистая
Рабыня вольная твоих желаний.
Лишь для тебя мимолетно-быстрая
С сакральной чашей глухих мечтаний.

Я вся такая взаимно-тонкая
И нелюбимая тобой одним лишь.
Покрыта латами - боль звонкая.
Я кожей чувствую, как ты с другой спишь...

10.02.2015г
Просто родилось вместе с утром


Рецензии