Шарик

ВОТ ШАРИК,ПОДБЕЖАЛ
СОБАЧКА-ГАВ,ГАВ,ГАВ
КОТЕНОК ПРЫГ И СТАЛ
СОБАЧКУ НЕ ПОЗНАЛ

А ШАРИЧЕК,ШУМИТ
КОТЕНОЧЕК-ШИПИТ
НУ,ЧТО-ТАКОЕ ТАМ?
ВОТ БАБУШКА,КРИЧИТ

КОТЕНОК НА ПЛЕЧЕ,
У БАБУШКИ СИДИТ
А ШАРИК,РЕВНОВАЛ
ВСЕ ПРИГАЛ-ГАВ,ГАВ,ГАВ

ИДИ,НЕ ЗЛИСЬ,МАЛЫШ
ПОГЛАДИЛИ ЕГО
И ШАРИК СТАЛ,ИГРАТЬ,
ХВОСТОМ ОПЯТЬ,ВИЛЯТЬ

КОТЕНОК СЛЕЗ С ПЛЕЧА
И ДРУЖБА,НАВСЕГДА!


Рецензии