Вселенной на краю...

Когда опять с тобою говорю,
Я замираю чувственною негой!..
Где бы я был? Вселенной на краю?
Когда бы не твоё, на выдохе – люблю…

Когда бы этот взгляд, из-под ресниц,
Не пригвоздил безропотно, на вздохе!
И состоянье страсти без границ,
Перевернуло мнение о боге…

Блистали, две холодные звезды
По берегам небесного безделья,
И тьмы пустой безудержные сны,
Манили неизвестностью паденья!..

И вот однажды, сбросив удила,
Они неслись навстречу, покоряясь,
Тому, что уготовила судьба!..
Вдруг изменив всё, сами не меняясь…

Но новой жизни, новая стезя,
В самом конце - сменила настроенье…
И пролетели мимо… ты и я,
Как будто в океане, два теченья…

Издалека с тобою говорю…
И замираю судорожной страстью!..
Мы встретимся, возможно, и – люблю!..
Друг другу скажем… Кто подскажет счастью?

21.09.15.


Рецензии
Хорошо написали,Андрей)))Мои аплодисменты))

Сандра Бест   22.09.2015 16:55     Заявить о нарушении
Мила! Благодарю за теплые слова!)))

Дрюнь Куул   22.09.2015 19:23   Заявить о нарушении
А теплых слов не жаль))Удачи в творчестве))

Сандра Бест   22.09.2015 19:37   Заявить о нарушении