о жизни

Созрела и перезрела,
не успела даже подумать,
как прошло не всё,
но многое. Как лёд зимой
на ярком солнце, ручьём.
И не весна. А он растаял.
Знала, читала, видела,
как пролетает,
и это каждый знает.
А как коснётся своего,
так сразу страшно...
      ммм-да, прошло...
И радует ещё,
тепло.
Созрела, не обледенела.
Вот так отсохнет,
отпадёт. Пройдёт, проедет,
пронесётся
жизнь незаметно?
Врут. Заметно.
Очевидно.
И так обидно.
....


Рецензии
Еще как заметно!!! Великолепно написано!!!!!!!!

Виктор Синютин   24.09.2015 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам дорогой Виктор!!!!

Ольга Либман   28.09.2015 00:14   Заявить о нарушении