Про мзду и про бразду

У меня растут года,
скоро мне семнадцать.
Кем халявить мне тогда?
Чем заниматься?
Я бы в грузчики пошёл.
Но - тяжёлый случай!
Грузчик с грузом - хорошо,
а без груза лучче.
Там, в премьеры - это не.
Сильная текучка.
Или в дальней стороне
кобелём на случку?
А ваще-та просто швах.
Где профоринтацца?
Чё нить мне б
на островах?
Штоб с крутыми знаться?
Я пока что погодю.
Может, выйдет случай,
чтобы я руководю,
и гриновых куча...


Рецензии