Когда ты рядом

Лучше двоим чем одному,
Есть награда их труда.
И даже если упаду,
Поднимешь ты рукой меня.

И в трое с крученую нить,
порвать уже не так легко.
Легче становится нам жить,
Ведь есть опора на плече.

Когда ты рядом,
Ничего не надо,
Лишь бы слышать голос твой,
Лишь бы быть рядом с тобой.

Когда ты рядом,
Для меня награда.
Наяву а не во сне,
Ближе быть хочу к тебе.

И я опять как в первый раз,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь.
В чистоту и нежность глаз,
Лишь только ты моя любовь.

Любовь не ищет своего,
Любовь это от Бога дар.
Я отдаю себя всего,
Теперь живу я для тебя!

Я.Барков 2.05.2014г.

послушать песню можно по этой ссылке
https://vk.com/groopskver?w=wall-50108307_59


Рецензии