Мысли в рифму

Говоришь неправду. Ты лукавишь,
Появляясь каждый раз из неоткуда.
Сам устроил бал и сам им правишь...
Я же вряд ли приглашенной буду.

Создается новая страница -
Белый лист был взят за основанье.
Лишь в тебя хочу я вновь влюбиться...
Ты прости мне глупые мечтанья.

Ты всегда берешь на болевое.
Бьешь локально. Бьешь на пораженье.
Легче уж на вылет пулевое,
Чем терпеть твое пренебреженье.

Ты чужой. Тобой Она владеет.
Та, которая не любит, но любима.
Скоро лето. Хоть оно согреет
Ту, что любит, но тобой гонима.

12.02.2015г


Рецензии