Розочка и ты

Легко-легко, уютно, трепетно.
Надежда есть в моей душе.
И мир цветет. И счастье теплится.
Лазурный берег вдалеке. И хорошо!
Что надо большего?!
Что может поменять меня?!
Одна религия, одно искусство -
Бог создал мир, тебя, меня.
И я к тебе приду, приеду
На пароходе-лодочке.
И будет звонко биться сердце,
И расцветать в нем розочка!..

16.05.15


Рецензии