Сыночку

Мне безумно хочется обнять
Мной на свет рожденного мужчину!
С гордостью нести святое званье "мать"!
Поправлять подушку сыну...

Светлый лучик. Мамина отрада.
Щечки сладкие алеют от мороза.
Ты прийди! Я буду тебе рада!
О тебе молю я Бога слезно.

22.01.2015г


Рецензии