прощание с мечтой. Песня

I часть:

в красном свете заката
поёт ветер песнь расставанья,
в том месте где жили когда то
в любви твоей вечной признанья

крики птичьи без фальши,
скорбя тают в небе уныло,
в том небе что полностью раньше
одно на двоих у нас было

волны ласково шепчут,
что долго любовь не остынет,
слёз горьких прозрачный мой жемчуг
к утру берег с ними покинет

Припев:

ты был моим небом,ты был моим морем,
ты был моим светом,ты был моим всем
теперь только с ночью делюсь своим горем,
что вырвав часть сердца ушёл насовсем

я с ней безучастной,я с ней непроглядной,
лишь с нею делюсь своей тайной одной,
а тайна простая-жду мой ненаглядный,
вернётся...живу только этой мечтой

II часть:

сердце чайкой тревожно,
в груди моей любящей бьётся,
и плачет что всё безнадёжно-
наш рай на земле не вернётся

вечер пледом укроет
опять тёмным землю для ночи,
плед этот печаль мою скроет,
что душу без устали точит

парус в море белеет
лоскут веры в ночи безбрежной,
но сердце ему только верит
и вновь оживает надеждой


Рецензии