Научи

Ты научи меня, пожалуйста,
Как мне закончить тебя ждать...
Быть твердой, слово себе дать
И память удалить безжалостно...

Ты расскажи, как стать мне гордою,
И верить перестать словам,
Которым вряд ли веришь сам,
И проявить здесь волю твердую.

Поведай, как остыть душою...
Мечтать без твоего участья,
И вне тебя увидеть счастье
Гораздо больше, чем с тобою.

Клянусь! Я очень постараюсь
Забыть о том, что ты мне нужен.
И я с другим делю свой ужин...
Жую... Смеюсь... И горько каюсь...

19.03.2015г


Рецензии