Моя территория

Хочу жить на Счастливой улице
В своем городе Вечной Любви!
Остальные пусть злятся и хмурятся,
Видно горечь у многих в крови.

Хочу видеть сады Плодородия!
Умываться в реке Изобилия.
Жизнь вокруг - это только пародия,
Результаты хандры и бессилия.

Буду ждать в переулке Верности
Я свое долгожданное счастье!
Не позволю топить в бренности
Божества Пресвятое участье!

13.02.2015г
Счастливьте друг друга, люди


Рецензии