Осень- женщина

Вошла вся яркая и неземная,
В прозрачном чём-то с нитей паутин,
Бескомпромиссно сразу превращая
Жизнь в галерею всех своих картин.

В них солнце разливает щедро краски,
Чтоб заготовить теплоту всю впрок,
В ней щедрость вся замешана на сказке,
Ведь не имеет праздник в жизни срок.

Черты ее раскрашены закатом,
Богатство красок брошено к ногам.
Непредсказуемость с летящим ароматом,
Надежд и чувств щемящих ураган.


Рецензии
Милое, доброе, красочное!

Галерея Сердца   22.09.2015 13:42     Заявить о нарушении