вот и закончился год

Вот и закончился год в моем личном календаре, заведенном на осень;
я опять проебал лето.
И самое страшное, что мне даже не все равно -
мне фиолетово:
как синяки, как когда ты держала меня,
вцепившись пальцами выше пульса,
как предрассветное небо
на томских улицах.
И мне бы взять где-то любой другой цвет,
чтобы не все равно.
Можно синего.
И мне бы проснуться от этого долгого сна.
Я правда хочу.
Сильно.


Рецензии
я плакала, когда читала

Алый Бархат   25.09.2015 17:25     Заявить о нарушении
а я плачу, потому что проживаю все это.

обнимемся :[

Поэт Императорских Лилий   26.09.2015 12:53   Заявить о нарушении