Женское

Мне бы уплыть к совершенно другим берегам...
Там, где луна ближе к сердцу, висит над водой...
Может быть там меня встретит наш прародитель - Адам,
И вдруг познакомит меня же с самой собой.

И я окажусь в божественном, дивном саду,
И буду нагая бесстыдно я странствовать в нем...
Мое любопытство меж тем для всех повлечет беду -
А дух мой за это пройдет испытанье огнем...

Вся женская суть в неуемном желании знать -
Неважно зачем, и как дальше со всем этим жить...
Ведь тот же Адам не сумел это знанье принять...
А все ж к берегам сим неистово хочется плыть...

22.02.2015г
Тайна женской сути. Наверное, так.


Рецензии