Размышления

А так хочется быть тебе нужной,
Быть любимой и крайне важной...
Вопреки - стать семьей дружной,
И свободной от жизни продажной.

Я ведь стану твоей опорой!
И лечить тебя буду счастьем.
И делиться с тобой просфорой Каждый день, как и перед Причастьем.

Знаю, буду хорошей мамой.
Дом наполню теплом и светом!
Мне бы стать для тебя желанной,
Никогда не прося об этом.

Я так долго в себе носила -
То тепло, что наружу рвется.
Только надо ль оно? Не спросила...
Счастье, видно, не всем дается.

13.03.2015г
Философия жизни. Думаю. Размышляю.


Рецензии