Хочется

Так хочется теплой весны...
Влюбиться и спать ночами,
Чтоб видеть прекрасные сны!
И глаза Его звать "очами".

Так хочется мудрой весны...
Чтоб жить, улыбаясь миру,
Дивиться, что маки красны,
Сонеты писать Шекспиру.

Как хочется новой весны...
И чувствовать мир иначе.
И люди, чтоб стали честны...
Я знаю, что это значит!

18.03.2015г
Хочется вместе с весной.


Рецензии