Будущему мужу

Семью создать, чтоб навсегда,
Стать мужем – это шаг серьёзный,
И , чтобы не пришла беда,
Всё делать нужно так, как должно.

Семья, ведь это институт,
Учиться надо на «отлично»,
Чтоб в доме был всегда уют,
Его ты должен делать лично.

Не переделывать жену
И не искать в ней недостатки.
Меняться нужно самому,
Не может быть всё ровно, гладко.

Но если разгорелся вдруг,
Конфликт в семье – ты не пугайся.
Ведь для жены ты лучший друг,
Решай конфликт и не сдавайся.

Ты не надейся на себя,
На свои собственные силы.
А Богу дай вести тебя,
Чтоб не терзали жизни пилы.
                01.12.11.


Рецензии