Расстояние души

Не волнуйся, не навяжусь.
Раз не хочется быть тебе рядом.
И открыться тебе не стыжусь.
Ты молчишь. Это бьет разрядом.

Говоришь - не имеешь благ,
И на это бросаешь силы...
Ну а я на шалаш свой стяг,
Лишь позволил бы, водрузила.

Ускользает улыбки тень...
Другой город, дела, заботы.
Как ты прожил сегодня день?
И не пишешь мне отчего ты?..

Через время скупой ответ:
"Все нормально. Я замотался"...
А так хочется слышать:"Привет!
Мое счастье, тебя заждался!"..

18.03.2015г


Рецензии