Не похожи

Знаешь, мы ведь совсем не похожи.
Отчего же ты сердцу родной?
Почему же мурашки по коже,
Пробегают игривой волной?

Не понять мне природы потока,
Моих бешено -  ласковых чувств…    
Твои руки - подобие тока,
Только ими от грусти лечусь!

Лишь с тобой незначительно время.
Позови меня в ночь , брошу всё!
Лихорадочно встану на стремя
И меня за тобой понесет.

А куда и зачем наплевать  мне ,
Ведь объятия - та же одежда.
По душе это нежное платье…
И улыбка твоя как надежда!

21.09.2015


Рецензии