***

Спешил к тебе, неся заветный клад.
В руках держа его считал, что виноват
И не достоин.
Один лишь ты един и не покорен.
Сидишь и ждешь его…
Всем сердцем дорожа за каждый мною пройденный далекий путь,
Лишь бы была душа,
Которой бы хотелось вдруг прильнуть,
Остаться и забыть все то, что не вернуть.
По прежнему спеша, держа в руках все хромое сердце…
Ждать.
Тебя.
И теплиться надеждой, что ты единый, не покорный
Примешь!
Меня к себе и пустишь на порог в свой дом.
Он тихий, безмятежный. Твой.


Рецензии