Я встретила другого

Я встретила другого
По этому с тобой так холодна
Он такой светлый и все ново
А ты старая облезлая стена

Я встретила то счастье
Которое в начале встреч
А завтра будут будни
Без старых, добрых плеч..

Я принцем голову забила
Мечты мечты и больше ничего
Реальностью меня накрыло
Накинет кто то мне пальто..

Я встретила десятого за тот короткий срок
И поняла что ты один Быть рядом только мог........


Рецензии