Согретые солнцем

Роман с тобой был нечаянным
На втором отрезке пути.
Так как встреча наша случайная
Не сумела с ума свести.

Всё же верить нельзя поэтам,
Непостоянные это люди.
И они Вас сегодня любят,
Потому что солнцем согреты.


Рецензии