Я тебя поздравляю с осенью

Я тебя поздравляю с осенью  И с прохладою...
 
 По  утрам,  Лёгким инеем, словно проседью,  Сад украшен…

 Я  не отдам   Никому этой тихой нежности  Отцветающих хризантем…

Буду ждать тебя, буду бережно  Урожай сбирать, а затем –

Поздней осенью – Песнь  дождей  слушая…  В шуме ветра ища шаги,

Напишу тебе письмо длинное:  Зов Души моей: - Помоги!

В буднях города с небоскрёбами  И с асфальтами, в спешке дня,

Не заметишь ты письмо длинное…  А быть может, не вспомнишь меня…


Рецензии
Душевное произведение,
прочитал под настроение!
Вельми понравилось,ощутил состояние!
С уважением!

Леонид Якутович   21.09.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анири Ана   21.09.2015 22:45   Заявить о нарушении