Душа

Да!я грыз себя ночами....
Да!!!признаться я немного пьян...
Кто познал всю глубину печали...
Избегает мест где есть орган...       
               
Вечно плохо,вечно слишком мало...
Слишком я ничтожен для себя...
Я б сорвал смятений одеяло...
Но ведь это не похоже на меня...

Кто я ,кто я вечная дилема...
Как принять и осознать себя?               
Факт есть в том что тело  наше тленно...
Где ж на намек на то что вечна в нем душа??


Рецензии