Девочка!

Живет на свете девочка!
Добрейшей души человек
Не подвластная времени,
Красота ее - свет
С сердцем ребенка во век!

И не страшны ей!
Жаркий летний зной
И холодная зимняя стужа
Людская зависть, молва
Это ее не тревожит!

Только любить ей нужно!
И чуточку любви,
Чтобы дарили ей в ответ
Тогда теплота ее сердца
Не остынет во век!


Рецензии