Эээх

Эээх сейчас бы на войну,
Да обещал диплом.
Ну как же так, ну почему?
Войну оставим на потом…

Эээх сейчас бы полюбить,
Да только любишь ты.
И ведь ничего не изменить
И снова в праздник четные цветы…

Эээх сейчас бы выпить водки,
Да только тошно от нее.
Ты потерялся на дне стопки
И за горизонтом ничего…

Эээх сейчас бы вас всех встретить,
Да только вы, увы, не здесь.
С кем теперь же все отметить?
И вот и выдохся ты весь…

Эээх сейчас быть кому-то нужным,
Да нахер, живи сам по себе.
Не стать тебе никогда мужем,
Лишь одному сидеть во тьме…

17.09.15


Рецензии