скучаю по сахалину

Вдали от дома будто ослабела.
Словно заряд аккумулятора исходит..
А в голову и мысли не приходит,
Все вдохновение растеряла до предела.

Мне не хватает моря шумного, прибоя.
Серых дождей, и заморозков колких.
Близких подруг, и разговоров долгих.
Тревога охватила, нет покоя.

Любимый остров мой дальневосточный,
Меж нами десять тысяч километров.
Меж нами столько искренних моментов.
Вернусь когда-нибудь, я знаю точно. 

Мой Сахалин. Без лишних слов - люблю!
Хочу к тебе! Тоска меня съедает.
Словно частички сердца не хватает.
О возвращении к тебе молю


Рецензии
мольба услышана?
иногда разлука усиливает любовь
иногда съедает

Симмона Михпетова   20.03.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.