Злобный стих

Зачем ты вкладуешь любовь
В давно разграбленные сейфы?
Чтобы разбитым было вновь,
Лицо раздавленное селфи?

Ты можешь просто умереть,
Так каждый раз себя роняя,
Ты даже перестал реветь,
Закономерность понимая.

Цветы? Слова? Скорей шипы,
Культ однобокой острой бритвы?
Ты за буйками, что ж плыви!
Живи! Если сегодня снова выплыл!

Прибит гвоздями к простыне
Мой мозг уставший за сегодня,
Твоя рука в моей руке,
Стою... и руки крыльям сродни.


Рецензии