Божественная красота

Смотрю на тебя и пытаюсь понять,
Как можно нежностью такой обладать.
Что словно Всевышний, других обобрал,
И ту красоту одной тебе лишь отдал.

Улыбка от губ посылает привет,
И ей улыбается весенний рассвет.
В прическе прекрасен любой завиток,
Об этом подметил стилист бы знаток.

Фигура богини, что в мифах жила,
А может, сама ты от туда пришла.
И тонких рук нежная белизна,
Как будь-то Деметра очнулась от сна.

А алые губы, как маки блестят,
В свой ласковый плен, так сильно манят.
И хочется их аромат ощутить,
О жизненных бедах сразу забыть.

Глаза большие с оттенком вишневым,
Красивым взглядом одарят веселым.
Ты с восхищением понимаешь тогда,
Какой силой обладает красота.

Порою в жизни нашей так бывает,
О чем сильно мужчина мечтает,
Вдруг на пороге он этой мечты,
Встречает женщину неземной красоты.
    
                17.09.2015г.


Рецензии