Бриз

Пена морская кружевом белым
Тает в песке золотом;
Тело в воде уже загорелое
Солнце ласкает теплом.

Синее море волнами легкими
Носит меня на руках;
Ветер мне воздух бросает в легкие,
Гонит вперед облака.

Чайки над морем носятся с криками,
Кружат...о чем кричат?
Солнце с водою делится бликами,
Нежно о лете шепча.

Я засыпаю под лунными брызгами,
Все серебрится луна.
Глаза предо мною серые,близкие
В мечтания разум манят.


Рецензии