Вера

Я печальные песни писала
И отчаянья слезы лила,
Но на что-то ЛЮБОВЬ уповала,
И кого-то НАДЕЖДА ждала.

И пришла златозарная ВЕРА,
Нет, не гостьей, хозяйкой пришла,
Распахнула и окна и двери:
Свет впустила, печаль прогнала.

Сокращенно. июнь 2002 г. (47 лет)


Рецензии