Осенний блюз

Боже,прошу тебя,дай же мне сил,
Мне нужно,чтоб воздух меня
Всегда на себе меня нес, и носил,
Когда захочу того я.

Пусть не гнетет меня грусть и печаль,
Пусть заалет добро
На горизонте,где светлая даль
Ставит вопросы ребром.

Я бы могла не любить никого,
Скитаясь вместе с мечтами,
Только люблю я тебя одного-
По боку принцев с конями.

Падают листья безмолвной толпою,
Скоро задремлет округа.
Если надежда все время с тобою,
Будем беречь друг друга.


Рецензии