Забыто!

Плохое со временем забыто!
И не тревожит уже давно,
А сколько ран, было нанесено
Уже из памяти стерто!
Жизнь, как немое кино, кинолента
Нарезки, сюжеты, картины
Лишь  светлые моменты!
Где помнится лишь добро!
Которое, так нежно и трепетно
Согревают душу мою
Словно пуховое одеяло,
Легкое как перышко
Ложиться на жизнь мою!


Рецензии