Небеса, вещают истину Твою! Давид

 
 
Рисунки галактик меняясь,
Бегут предо мной чередой.
Где я от пустого спасаясь,
Читаю букварь не земной!

Сложить ли когда мне словами,
Посланье ко мне, из Небес?
Ловлю я, созвезвездья глазами,
Как будто разгадку Чудес!

Забыт тот алфавит с веками,
Что древность читала порой.
Мы горды, своими умами,
Забывши про Разум Иной?

А там, ведь  бессмертно посланье,
Что путь предлагает иной!
Скользит по- своему сознанье…
Застрявши в цепи вековой.

Мы рушим фундамент сознанья,
Где вечность, се грязнет в веках.
Собой, заменив мирозданье,
Где, Правда, вся в разных «богах».

С гипотез, легенд, самомненья,
Соткали себе все миры.
И в прахе ища вдохновенья,
Небесные жаждут дары!

Рисунки галактик меняясь,
Плывут предо мной чередой.
Где я от пустого спасаясь,
Читаю букварь неземной!

Сложить ли когда мне словами,
Посланье ко мне, из Небес?
Ловлю я созвездья глазами,
Как будто разгадку Чудес!


Рецензии