Больное. Странное

Я тебя заслоню собой,
Даже если ценою жизни.
Даже зная, что спишь ты с той...
Что так молода и капризна.

И я буду стрелять в упор
До победного, на пораженье...
Я сокрою от всех, точно вор,
Или воин на поле сраженья.

И любую твою напасть
Разделю пополам с собою.
Никогда я не дам упасть...
Даже зная, что спишь с другою.

Для тебя попрошу у Бога
Мира, света, тепла и счастья.
Чтобы легкой была дорога.
Чтобы были свободны запястья.

И чтобы она любила.
Уважала, ждала с улыбкой...
И с твоим чтобы сыном ходила,
Не считая свой выбор ошибкой.

За тебя до последнего вздоха
Я готова стоять душою.
Просто так. Не ищи подвоха.
В прошлой жизни ты был со мною.

27.04.2015г


Рецензии