Голубев Влад- Не смешно про Спартака

Если Спартаку дали бы пулемет
          И заряженные 1000 патронов
                Судя по тому как он владеет мечом
                Он бы перестрелял все
           ....и защищался бы он им пустым
          ..... и живым остался
   Слава Спартаку
   (Слава футбольному клубу ____)


Рецензии