Прошу

Мне бы просто кого-то обнять,
Прислониться к чьему-то плечу.
Я прошу теплоты мне занять -
Я с лихвой за неё заплачу.

Не прошу я себя полюбить.
И не надо меня целовать.
Я хочу один раз победить
И не падать без сил на кровать.

Я прошу лишь крупицу добра,
Что и в лупу почти не видна.
Чтобы чей-нибудь голос с утра
Хоть разочек сказал: "Не одна".

Чтобы холода сильный захват
Хоть немного, на миг, ослабел.
Чтобы крикнул мне кто-то: "Vivat!"
Чтобы чуточку мир подобрел.


Рецензии